请问东南大学学校好不好?就业情况怎样?

全部回答

我是东大的学生。 东大院系中第一档次的是建筑系和无线电系(信息工程专业),就业情况很好。 第二档次为动力系,自控系,生医系。但比第一档次要差比较多。 报考东大的话有一个吴健雄学院可以试试,就是原来的强化班。在东大有优惠措施,保研和出国机会很多。 咨询东大网址:

  东南大学是个很有实力的学校,在江苏省除了南大就是东南大学了。他在全国高校的排名中也是非常靠前的。最近网大公布的大学排行榜中他排第21位,武书连的排行榜中也是21位。这样的学校就业应当没有问题的。
  下面是东南大学的国家重点学科: 电磁场与微波技术 计算机应用技术 建筑历史与理论 建筑设计及其理论 交通运输规划与管理 结构工程 控制理论与控制工程 生物医学工程 通信与信息系统 信号与信息处理 。