月工资2000如何投资理财?

全部回答

    第一,选对理财产品 对回答月工资2000如何理财这个问题之前,首先要告诉大家的是一定要选对理财产品。现在,市面上的理财产品有许多种,它们各自的风险也存在差异,一般来说风险大的理财产品,其收益也相对要高一些。
  目前市面上的主要理财产品有国债、基金、黄金、股票及最新火热的互联网金融理财产品等。   第二,看中靠谱平台投资P2P 鉴于存款和购买基金的收益太低,并且容易受到中国人民银行基准利率调整的直接影响,建议其可以接触p2p理财产品,在对其有较充分的了解之后,然后选择一些靠谱的平台进行投资。
  网上理财的方式种类繁多,百舸争流各有强弱。为更好的帮助投资者合理匹配好自己的财产。
     第三,定期存款很重要 存款是最传统、大众的理财方式之一,对于刚刚工作、收入不多的“月光族”来说,一下子就过渡到节衣缩食的阶段,也很不现实,因此建议他们可以先尝试每月定期存一笔钱 。