网上的理财平台可靠吗?

全部回答

     投资有风险,入市需谨慎,这条同样适用网贷。记得在开通股票帐户的时候,承诺书上就写着这大大的几个字,投资有风险,入市需谨慎,我觉得这一条不仅适用于股市,同时也适用于网贷。
    网贷貌似比股票更能取得确定性的收益,我们投资网贷的时候,明确写明投资时间,年化利率,仿佛稳稳的收益马上就到手了,但是,网贷的风险来源于平台的不确定性,那就是平台的爆雷和跑路,平台一旦跑路,就会血本无归,同样,如果是股票,大不了就是套牢的风险,损失的是时间,但是,如果网贷平台跑路,就会一无所有,所以,很多投资者认为,网贷比更凶险百倍。