网上的投资理财靠谱吗?

全部回答

网上的理财只不过是线下的理财公司通过线上来做,所以基本上有一定的可靠性的。。。

  你说的网上投资具体指哪些呢?是指通过网络来操作的理财产品么?那范围就大了,基金股票黄金期货等等,这些的话是否靠谱,要注意选择正规的公司和产品,此外就是是否有时间去研究了解,要是外行又没时间的话,还是买买定投基金就好。
  另外就是余额宝这些,这些基本靠谱,懒人理财挺适合的,收益嘛也不要期望多高就是了。再有其他的网上理财项目就要谨慎了,大多不靠谱。 最后一句话,理财是积少成多的,没法一夜暴富,要慢慢来。

还是不要轻易投资 投资有风险啊

您好,我是证券公司的,我建议我的客户根据自己的投资需求及风险偏好来选择适合自己的投资品种,理财有很多方式, 网上的投资可能需要您更深度地了解该项投资的细节问题,控制风险,希望能帮到您,如果有需求可以随时交流。

人人贷网站的P2P据说还挺靠谱。