什么样的房子才能卖出高价?

全部回答

      一、配套方面   1、好地段才有好价钱   ①市中心地段:市中心地段的房子生活配套完善、交通便捷,日常生活所需的一切都是现成的,价钱要是卖低了,估计买家还不愿意相信呢!   ②规划中市政建设的热点片区:市政建设与一个区域的整体价值紧密相联,也会提升居住区域的生活层次,周边的二手房价值也能快速提升。
       ③所在地段并不位于市中心区,但轨道交通和公交网络极为发达的区域。   2、配套齐全更招人疼   ①方圆三公里内有医院、学校、幼儿园、菜市场、银行、邮局、公园等各种配套设施,居民娱乐、生活等需求十分容易得到满足的地区,房源更受欢迎,价钱自然也高。
     ②小区物业好,卫生情况以及车辆停放有序,人员出入不混杂,安全方面不存在隐患,垃圾的运送、楼道的清扫、房屋设施的管理修缮,都会有相应人员负责,同样可以卖个好价钱。     ③临街、临马路的房子,私密性差且嘈杂,这时紧邻花园或健身场所的房子就显得更加受欢迎,自然可以要更高的价钱。
     3、房屋自身好才是真的好   ①户型方正、紧凑,但厅、厨、卫、卧功能各具,这类房源在市场上也备受认同   ②南北通透的多室房源号召力最强,而朝西侧的一室或东西向的两室则保值度较低。     ③一般情况下,6-8层的房子最好,15层以上的楼层也比较好,房价更高。
     二、房屋属性   1、刚满五年的二手次新房   满5年的楼盘入住率较高、小区各方面的配套设施更齐全,物业更成熟,还有税费优惠,购买后基本能直接住,卖家自然能叫高价。   2、商品贬值房更受欢迎   在同地段、同小区内,购房者不喜欢动迁安置房,这类房子的位置和朝向都不好,而且容积率太高,因此价钱低一点的商品房更受欢迎。
       3、视线开阔的房子   购房者买房都会挑选位置、光线等,因此小区中央比小区外围好,位置优先排序是临近绿化、临近小路、临近地铁、临近高架/国道/干道。