蓝妹啤酒口味怎么样?

全部回答

 蓝妹啤酒主要就是为了那些追求高品质啤酒的爱酒人士所酿造,入口后即能明显感觉到来自麦花浓郁的香味,但是却完全将苦味掩盖,喝起来非常的清爽,还有着顺喉、提神的效果,给爱酒人士带来了真正的醇厚感受。

蓝妹啤酒的口感非常不错,它的口味十分清纯,饮用后不会给人带来任何腻味感,早已受到了非常多爱酒人士的垂青和喜爱,是目前高端啤酒中最受欢迎的一款。

蓝妹啤酒的啤酒颜色是深金色的,开启后能够拥有非常漂亮细腻的白色泡沫,其酒精浓度仅4.5%,而原麦汁的浓度则达到了10.8P。