您喜欢什么口味的啤酒?

我是一名学啤酒酿造的学生,想调查一下大家对啤酒口味的看法,对啤酒的口味有什么偏好?喜欢什么口味,喜欢什么气味,能不能适应苦味?最讨厌啤酒的哪一特性?以及引酒喜欢的酒精度数等等!谢谢大家的回答!越详细越好...发挥您的想象!

全部回答

现在啤酒越做越差了,什么超爽,简直就是掺水做假!现市场上90%名称叫啤酒的实际上是掺酒的自来水.酒就要有浓郁的酒味,要有啤酒酿造的自然芳香,并有丰富白净细腻会慢慢流淌保持长久的泡沫.没苦味就不是啤酒了!当忙碌了一天回到家里,舌尖碰上那冰凉浓郁的啤酒沫时,那感觉就是---------爽极了!!!

喝多了也不会将军肚的.或者是不会涨得要爆炸的