3 M的柔印贴版胶带有什么特点?

全部回答

    3M综合印刷和网点印刷贴版胶带是专为感光树脂版在柔性印刷滚筒或套筒固定而设计的双面胶带。其独特的胶黏剂配方,使印版剥离后印版和滚筒上不留残胶。不同密度的泡棉基材适用于综合和网点印刷。
  (1)Cushion-Mount™ Plus综合偏实地印刷贴版专用双面胶带(1815M、1820M)。  用于偏实地印刷;硬质的聚乙烯泡棉在确保油墨密度同时仍能兼顾网点的印刷效果。
  (2)Cushion-Mount™ Plus标准综合印刷贴版专用双面胶带(1015、1015M、1020、1020M、1020R、1040、1040M、1060、1060M)。用于实地印刷和网点印刷同时出现的综合印刷;聚乙烯泡棉基材在实地印刷部分确保油墨密度而在色调印品部分有助于减少点扩散。
    (3)Cushion-Mount™ Plus综合偏网点印刷贴版专用双面胶带(1915M、1920M)。用于综合偏网点印刷;软质的聚乙烯泡棉在减少点扩散同时还可平衡实地油墨密度。

  (4)Cushion-Mount™ Plus综合偏网点印刷贴版专用双面胶带(1115、1120、1120K)。  专为网点印刷设计。在高质量网点印刷中,柔软的聚乙烯泡棉基材具有可压缩和强和可恢复性,有助减小网点增大。