MACtac的柔印泡棉胶带有什么特点?

全部回答

    MACtac提供了一系列高性能的柔印自粘式泡棉胶带。MACflexo泡棉胶带对基面有极好的兼容性,适合各种类型的滚筒和版材;粘贴和分离过程方便,很省时间;初黏度低,便于在粘贴阶段的重新定位。
  由于有离型纸,MACflexo泡棉胶带粘贴在滚筒上是无气泡的。版材拆装清洁并快速,滚筒和版材上都不会有胶水残留。  MAFlexo泡棉胶带最终的黏着力很高,保证了版材的高附着力,并且在高速运转时不会起翘;具有抗压属性,保证了用户能长时间地实现无故障运行;极强的抵抗力,防水,防洗涤剂及酒精。
  根据不同的密度,主要分为髙、中、低硬度三种产品。