罗曼的柔印贴版胶带有什么特点?

全部回答

    德国罗曼(Lohmarm)公司在2002年进入中国,其为柔印生产的DuploFLEX®贴版胶带受到行业的广泛欢迎。贴版胶带采用独特的离型纸技术,易剥离,保护胶带不拉伸、变形;有浮雕的离型纸表面使胶带产生导气槽易于气泡排出;不同密度的泡棉胶带适用不同的印刷图像。
  所有DuploFLEX®包装胶带都是100% 可回收的,不仅保护了环境,也降低了废弃物处理成本。  (1)DuploFLEX® 3和4系列胶带。适用于柔版标签印刷。装配和拆卸印版时的操作最方便,并且得到完美的印刷质量。
  DuploFLEX® 3 和 4 的厚度分别为0。38 mm和0。44 mm。(2)DuploFLEX® 5系列胶带。可以选择多种具有不同泡沫压缩硬度和黏附性的胶带,以满足各种不同柔印任务的要求。
    采用双面柔性PE贴膜。这个结构特点能有效缓冲施加到可压缩泡沫上的作用力,即使在高速印刷时也不会有失控的网点增大,可以印出优美的印刷图案。DuploFLEX® 5系列胶带有4种不同的泡沫压缩硬度和3种不同的黏附性,适应各种印刷任务。
  单面PE涂层,其他品牌双面PE涂层,罗曼胶带以颜色来区分品牌,便于库存管理(3)Dupl0FLEX®CB系列纸板印刷用贴版胶带。  采用高质量的聚合泡沫;采用闭孔式结构,具有很好的回复性能,可压缩性十分稳定。
  为了避免“洗衣板效应”,DuploFLEX® CB系列根据基材的厚度不同提供两种不同的泡沫压缩硬度。DuploFLEX® CB系列有PET薄膜基材、单面自粘性、硬质和软质的聚合泡沫等品种。    (4)DuploFLEX® HP5系列胶带。
  即使在网点密度很低时也能得到很好的油墨转移效果;采用高质量的聚合泡沫材料,具有极高的稳定性和完美的回复性能;具有均质性很强的泡沫结构和相对比较小的泡沫尺寸,为超越常规泡沫材料的极限创造了最佳的前提条件;特别适合完成印数大、要求高的印刷任务。