博斯特的柔印设备有什么特点?

全部回答

     博斯特建议年产量超过1800万平方米的印刷企业使用Masterflex-L柔印机,产量较低的印刷企业可使用Flexo 160-Vision0 博斯特的这两款印刷机都配有真空传输系统、直接驱动、 自动印刷长度调节和套准启动,能在微瓦至双瓦楞型范围内的纸板上进行印刷。
    油墨系统的设计可以节省油墨,并且有利于减少环境中的有害化学物质。为了保证最优化的质量,干燥箱配有 UV、红外线或热空气加热装置。 (1) Masterflex-L柔印机。
  具有真空传输、纸边套准装置,确保第一个颜色正确到位。送纸单元不使用双辊系统,因此纸板不会受到挤压,可以保持完整;配有Registron®套准系统,修正每种颜色,且可用于剔除不合格纸张;油墨系统带有全自动清洁功能;网纹辊自动更换,无须操作人员的干预;所有存储订单自动设定;适合不同厚度的印刷版。
    Masterflex-L的印刷速度可以达到10000张/时,再加上自动进纸机和自动堆叠机,其年产量可轻松超过2800万平方米。设备有两种规格:1300mmx1700mm 和1300mmx2100mm。
   (2) Flexo 160-Vision柔印机。固定式机组、真空吸附输送可使纸张印刷套准准确;热风干燥系统保证油墨快速干燥,可以在 涂布纸上进行精密印刷;静电除尘装置用于消除纸张的粉尘;网纹辊在几分钟内快速更换完成。
    设备都连线配备了博斯特自动平压平模切机、自动进纸机、纸还分离装置和自动堆码机。