风险小收益高的理财产品有哪些?

全部回答

    1、股票投资 在国内,股票是最为熟悉的投资工具,特点不言而喻。大家几乎都听说过“股票有风险,入市须谨慎”的话了。股票投资后需要注意的问题是,合理分配自己的投入资金大小。
  股票投资最好不要把所有的可用资金都放在某支股票上,那样风险大。股票投资要求投资者专业性很强,任何时候都需多学多看。   2、购买基金 国内基金有比较稳定的货币型基金,收益在4%左右,风险厌恶型投资者可以参考货币基金。
  此外,海外基金也可选择,海外基金的“花样”更多,跟国际形势、国际热点的结合度更强,波动幅度大、风险收益高,需要对全球性的政治、经济趋势进行判断。 3、P2P投资理财 经济社会,各种投资理财产品层出不穷,定存、保险、国债等理财产品风险小,收益低,周期长不适合做投资理财;而股票、基金、黄金等投资虽然收益高,但是风险也很高。
    那么如何理财投资才能保本保息且有较高收益呢?随着人们对网络产物的需求量越来越大,P2P理财随之兴起,投资门槛低、收益高等特点吸引了大批民众,从而也促进P2P网贷的发展。