如何选择风险小收益高的股票

全部回答

     谁不愿意选择风险小收益高的股票呢?当然所有投身股市的人都喜欢选择这样的股票。既然如此,在股市中就很难真正选择出类似的股票。因为一旦发现这只股票风险小、收益高,众人会一涌而上,致使股价猛涨,收益顿时被众人瓜分,风险也就随之加大。
  一只好股票反而被“买盘”惯坏了。如长虹、深发展等即如此,股价1997被炒得如此高,1998年盘跌也就不足为怪了。     一般选股原则是:1、有增长潜力;2、不被人看好;3、股价长期低迷;4、有题材支撑;5、主力进场。
     1000多种股票中,肯定有这种股票。仔细挑选,不动声色,你就有了机会。但切记,当众人发现这只股票,股价暴涨时,你必须走人,否则,你就白费精力了。   。

    谁不愿意选择风险小收益高的股票呢?当然所有投身股市的人都喜欢选择这样的股票。既然如此,在股市中就很难真正选择出类似的股票。因为一旦发现这只股票风险小、收益高,众人会一涌而上,致使股价猛涨,收益顿时被众人瓜分,风险也就随之加大。
  一只好股票反而被“买盘”惯坏了。如长虹、深发展等即如此,股价1997被炒得如此高,1998年盘跌也就不足为怪了。     一般选股原则是:1、有增长潜力;2、不被人看好;3、股价长期低迷;4、有题材支撑;5、主力进场。
     1000多种股票中,肯定有这种股票。仔细挑选,不动声色,你就有了机会。但切记,当众人发现这只股票,股价暴涨时,你必须走人,否则,你就白费精力了。   。

  一般选股原则是:1、有增长潜力;2、不被人看好;3、股价长期低迷;4、有题材支撑;5、主力进场。

一般选股原则是: 1、有增长潜力; 2、不被人看好; 3、股价长期低迷; 4、有题材支撑; 5、主力进场。

一般选股原则是:1、有增长潜力;2、不被人看好;3、股价长期低迷;4、有题材支撑;5、主力进场。

一般选股原则是: 1、有增长潜力; 2、不被人看好; 3、股价长期低迷; 4、有题材支撑; 5、主力进场。