购买什么样的基金风险最小?但收益也比较适合呢?

购买什么样的基金风险最小?但收益也比较适合呢?什么基金公司业绩比较好呢?购买什么样的基金风险最小?但收益也比较适合呢会有2%-3%?什么基金公司业绩比较好呢?

全部回答

风险小、收益稳定的基金有博时6号、易方达月月收益和一些货币基金,如华安现金富利、华夏现金增利等。 博时6号和易方达月月收益属债券基金,收益率在2.3%左右;华安现金富利和华夏现金增利收益率在2%左右。建议选择博时6号或易方达月月收益,两只基金差不多,博时6号可在建行、工行、交行和深发展申购,易方达月月收益可在中行申购,你哪个方便就申购哪只。

目前风险少、收益略高和灵活性好的基金是易方达公司的易方达月月收益、博时基金公司的博时6号短债基金(博时价值稳定基金),收益预期为银行二年期存款水平。这二只基金收益相差不多。

  风险最小的要数“博时6号”与“易方达月月收益”,但我建议你到中行购买易方达月月红,中行好基金比较多,排在前面的几乎都在中行,如:易方达策略、易方达平稳、嘉实增长、嘉实成长、景优选股票、湘财荷银行业精选等,条件成熟时可以转换成股票基金。
  好的基金公司:易方达、湘财荷银、海富通、嘉实 不过,你投资无论你买货币、债卷基金还是股票基金一般买2-3种就可以了,不能各公司的都买,买多了不好管。

“博时6号”与“易方达月月收益” 虽然两只基金目前收益可能相差不多,但建议您申购易方达月月收益,因为易方达公司的其它基金表现良好,在您有投资其它基金的意向时,便于基金之间的相互转换。

你在该栏目搜索博时基金吧,推荐这个基金,符合你的要求! :)