东莞市积分入户办理需要什么条件?

全部回答

    (一)基本条件。申请入户我市,须同时符合以下五项条件: 1。在本市行政区域内就业、经商的非本市户籍人员。 2。无违反人口和计划生育法律、法规和有关政策的规定;超生的,必须自作出处理决定之日起满5年,且夫妻双方接受处理完毕;其他违反计划生育政策的,夫妻双方必须接受处理完毕。

       3。无参加国家禁止的组织及其活动,无刑事犯罪记录。 4。在广东省内参加社会保险。 5。持我市有效《广东省居住证》。 (二)积分条件。 根据全市经济社会发展情况建立积分指标体系,对申请人申请入户的条件进行量化评分,当申请人累计积分达到规定分值100分时,经公示无异议的,获得入户资格。