一大早该说你脑子有问题?

一大早该说你脑子有问题吗

全部回答

嗯嗯,虽然我家不会,但是看看这些帖子有时候都很火大,嘻嘻

医生说宝宝4个月的时候让喂点猪肝,稀饭,面条,瘦肉之类的辅食,我宝宝还有几天四个月了,我今天早上还喂了一点点面条,宝宝很喜欢吃

我是包子,我儿子两个月就被婆婆喂各种大人吃的东西了,虽然很不愿意,我也没当面说她,只是背后跟老公发牢骚

嗯嗯,虽然我家不会,但是看看这些帖子有时候都很火大,嘻嘻

傻比婆婆们!我们的不到三个月给喂了大人喝的纸袋蒙牛纯牛奶后来给蛋黄派!当时真的是想打人