help me!!我的qq怎么不能在我的电脑上登陆了???

全部回答

从此处登陆myqq 在页面上你可以看到“申请或修改密保资料” 修改你的密码就可以了

`````````你脑子是不是有问题````这么简单的问题``3岁小孩子都会了`` 重新下载咯````下载一个新版本咯````

重新下载

先检查是否连网 然后看看防火强 把防火强关了

前面的说的比较全了,补充一点还有可能是你的防火墙的设置有问题。是否禁用QQ了。好好看看吧!

我曾经也碰到此问题,是因为瑞星杀毒软件把电脑屏蔽掉了,试着调整一下,让两个功能在启动时可以同时有效