QQ在我的电脑上登不上去了,是什么原因啊?急!急急!急急急!

  我的两个QQ最近在自己的电脑上都登不上去了(但我重新申请一个号可以登上),提示说服务器拒绝,密码错误(重设密码也一样,但在带网络连接的安全模式下也能登陆;在同学电脑上可以登上)。删除帐号文件,重装QQ不能解决问题。但在自己电脑上,除聊天外,QQ的其他功能,什么QQ游戏,邮箱,空间都可以用。
  暑假在家上网,机子中过木马,两个号也有被盗的迹象,但QQ并没有被盗过。所以没管,没改密码,我有密码保护。前几天扫描发现过木马,现在查不出来了。机子使用正常。有什么解决的好办法吗??谢谢! 。

全部回答

QQ目录中npkcrypt.vxd, s, s 三个文件删除即可 最直接了当的方法是换台电脑

    你的故障是由于QQ的密码保护功能与USB键盘冲突引起的,导致键盘不能正常使用。 ①安装QQ后,即使不启动它,故障仍然会出现。因为安装QQ时,其密码保护功能就已经与USB键盘结下了“冤仇”。
   ②简单的卸载QQ并不能解决问题,因为卸载QQ并没有彻底清除注册表中的相关键值。   ③QQ自2005 Beta 3版以后均新增了密码保护功能,使用这些版本的QQ时都会遇到故障。
   ④故障修复后,再重新安装Beta 3版以后的QQ或是QQ游戏,故障还会重现。 ⑤不单是DELL电脑,其它使用USB接口键盘的电脑,都会发生类似故障。 所以要取消保护或安装旧版本的qq。
     飘飘是对的,但不用换台电脑,换键盘就够了。 。

很明显是你的机子有问题啦

病毒问题!安装一个正版的金山毒霸杀毒套装2006!在安装一个费尔托斯特安全2005!(这个网上有注册号)今年免费!把金山设置成开机启动!不必启动费尔!这样两个杀毒软件配合用

你的QQ 可能 有木马存在 一般的杀毒软件 是杀不干净的 我建议 你把原来的 那个QQ 卸载 在重新装个

建议下载安装最新金山毒霸 全面杀毒和修复漏洞。 然后下载安装天网防火墙,就可以最大限度阻止病毒入侵和完全阻止木马病毒出入了。 如果还不行,重新安装系统和相关软件,就可以彻底解决问题了。 祝你好运!