你们夫妻俩因为孩子吵架吗?

全部回答

  宝宝八个月了,到现在我和老公还没有因为孩子吵过架。平时婆婆带着,我们俩工作忙得天昏地暗,偶尔有时间带孩子出去玩,或者在家里和宝宝玩一会儿,高兴得不得了,哪有时间吵架。 婆婆有时候带孩子出了点差错,我都一句重话不说的,虽然心里也不高兴,只能忍着,老人带孩子本来就累了,怕她多心也怕她伤心。
   老公在宝宝的事情上也是急脾气,有时候也说他妈这样那样带得不对。他说可以,儿子说得轻了重了没太大问题,儿媳妇就不同了,所以还是少说为妙。

那必须吵啊,正常现象,不吵才怪了呢,自己亲生的,哪有不心疼的。我家老公也一样,平时大好人一个,遇到宝的事,那就别提啦,狠人一个。呵呵。

每一天不吵的,你们说哪有一家宝宝不哭的,我家宝一哭他爸就来劲

当然会了

经常因为这类的小事吵架,有时候他抱孩子的时候,孩子如果闹,他就在那骂人,不知道骂的是谁,但在我听起来感觉像在骂我,好像是孩子闹我也不管那意思,不过他越那样,老娘我就越不理他