我也没有什么送老公的?

情人节!!!!今天和老公说快到情人节了,老公说要给我买个包包 ,听了很高兴可又不舍得买,他买不买我都不在意 ,他有这个心意最重要,我也没有什么送老公的,我花的钱都是他挣得。我和老公认识五年,刚开始在一起还挺在意这些节日什么的,后来是异地就都不过了。遗憾很多,我想他和我一样,都想在宝宝身上弥补过来吧!

全部回答

我也是怀孕在家里都用老公的钱,昨晚跟他说买个礼物给他,然后叫他给我支付宝充钱,瞬间笑喷了,他说要发个心情,哈哈哈