是怎么回事?我和老公结婚半年多了都没怀孕?

我和老公结婚半年多了都没怀孕,是怎么回事?真的太郁闷了?是不是我有问题啊

全部回答

结婚两年在不采取避孕措施的情况下不怀孕就应该视为不正常了,这情况一般是夫妻双方都检查检查的,男方需要查查精液常规,女方可查查输卵管造影、B超检查以及激素六项等检查的。 如果夫妻双方身体都没有问题,一直不怀孕可能就是心理因素了,因为过度紧张是会影响受孕的。查好排卵的时间来同房为好的,有利于怀孕。

你好,在有规律的性生活,2年后没有怀孕,考虑是不孕,需要检查双方的情况。检查男方的精子情况,女方的排卵情况。