我亲自过去抓现行(听说那女的住我哥哥那里)然后看他怎么处理这件事?

   关于哥哥出轨今天听到一个很震撼的消息,虽然之前一直怀疑过,可今天很确定的知道了这个事,我的亲哥出轨了,嫂子还怀着孕,我跟我哥哥的感情还是比较要好的,但他背叛家庭的事我很愤怒,我想到的第一件事就是,我亲自过去抓现行(听说那女的住我哥哥那里)然后看他怎么处理这件事,说话我的家庭情况,我爸身体不好,几年前从鬼门关转回来,现在受不了任何打击,我嫂子要是知道这件事肯定会闹离婚的,我哥有两个儿子,我嫂子肚子里这是第三个,意外有的(上环怀上的)4个月照是女儿就留下来了,我嫂子下个月就生了,我哥怎么这么没良心,就算跟他闹翻我也想管他这个事,各位宝妈觉得我应该管吗?。

全部回答

同为女人既然知道了一定要为嫂子出头

管,跟你哥说

是的,必须要管,为了家,也孩子我觉得还是要劝他好好过

我去,把女人带回家了,他是不想过了吧

私下跟你哥处理,,可别闹开了。要不一个家就毁了