有婆婆不记得自己的预产期的吗我婆婆就是 从我怀孕起 从来没问过我 不问我不说 还不让我去医院检查 说她们那个时候怎么怎么的 我就郁闷了 用的不是你的钱 你急个p啊 亏老公还是独子 之前去医院和她吵了一架 现在每次去都要偷偷的 前天问我预产期什么时候 告诉了她 过了两天又问我 我没理?

有婆婆不记得自己的预产期的吗我婆婆就是 从我怀孕起 从来没问过我 不问我不说 还不让我去医院检查 说她们那个时候怎么怎么的 我就郁闷了 用的不是你的钱 你急个p啊 亏老公还是独子 之前去医院和她吵了一架 现在每次去都要偷偷的 前天问我预产期什么时候 告诉了她 过了两天又问我 我没理她

全部回答

我婆婆当然知道了,当时我没怀孕月经来的晚,不可能怀孕,帮我老公的嫂子去买了尿试纸,结果真的有了,婆婆当然记得我几月要生了,这月底婆婆知道了要生了