生儿子的宝妈怎么看待婆媳关系都说婆媳关系难相处?

生儿子的宝妈怎么看待婆媳关系都说婆媳关系难相处,坐月子基本都是婆婆伺候,但都遭到埋怨,我也是,那以后你们做了婆婆怎么办呢?

全部回答

属实婆婆没做到位,如果婆婆做到了,我估计没人能说,将来我儿子取媳妇,她们说了算,只要她们好,我们做老人的也开心。

婆婆怀一对的时候奶奶给她们分了家,姥姥说她辛苦跪着烧火,我怀孕3个月的时候还不是让我自己吃饭,我没同意

我当婆婆的时候媳妇愿意让亲妈伺候就让亲妈来,我只管招呼好亲家这样亲家高兴了媳妇也高兴了!再不然就请月嫂媳妇说了算我只管出钱