谁知道去九寨沟的最佳季节吗?

全部回答

7、8月和10月,7、8月九寨沟水量充足,景色特别好,10月份满山红叶,可观蓝天、白云、雪山、森林,真一个童话世界。

10月,颜色最多的季节,夏天去,只能看到绿色,什么都是绿色的,包括水,听说在10月去可以看到红色的枫叶,黄色的树叶,五颜六色的湖水

最佳旅游季节是秋季,满山枫叶红的时候,我就是在秋季去的. 现在年年气温都在变化,问一下九寨沟或黄龙:枫叶如何? 如回答"正艳"或"还可以",都可准备出发.

九寨沟是适合四季游览,但最好是十月

不对!最佳季节刚过!是10月的15到30号!满山红呀!很遗憾我是暑假去的,也很美了。九寨沟是适合四季游览的!十一时朋友去也还不错,也红了许多!

10.1前后