现季节去九寨沟合适吗?

自行前往,请问乘何种交通工具比较合适?九寨沟有那些景点,景点间的交通如何解决,吃住的如何解决?

全部回答

    到成都后,可以坐飞机或汽车进去,上次我进去是坐汽车的,太辛苦了, 当时抵成都,住西门车站附近的宾馆。在西门车站买了去九寨沟口的汽车票,77元/张,空调金龙车。 0抵达九寨沟口。
  从九寨沟大门到九寨沟客运中心(九通宾馆)之间有很多宾馆,其中一家标间60元/天,有空调、热水等。   第一天上午,游诺日朗瀑布到五花海,中午回则渣洼寨吃饭,午睡。 第一天下午,游长海和五彩池,上、下季节海无水,休息。
   第二天上午,镜海到熊猫海,中午回则渣洼寨吃饭,午睡。 第二天日下午,原始森林到箭竹海,休息。 第三天上午6:00出发,从诺日朗瀑布沿树正沟向沟口走到火花海,结束九寨沟游。   第三天中午12点赶到九寨沟客运中心, 中午12:30,由九寨沟口客运中心(九通宾馆)发车,经川主寺,16:30左右到黄龙。
   如果是进沟一日游的游客,基本上被拉到最里面,如原始森林或长海,从里往外游。而我们以诺日朗为起点,向沟里走。 在沟里,大胆地坐公交车,没人查票。  沟内有游客住是个公开的秘密,因为有一二次,工作人员对我们说:“一看就知道你们住沟里”。
  当时我们背着大包。 图:宝镜楼。这是沟内可住宿的地方之一 。

    九寨沟一年中最美是10月中旬左右。现在去还是可以,只是色彩没有10月丰富(10月枫叶红了,满山遍野各种色彩美极了)。只是现在也是旅游旺季,人比较多。如果不熟,最好跟团,这样省心,吃、住、行都不操心。
  现在跟汽车团价格大概在800多吧。具体还得再咨询,旺季的价格是多变的。    汽车团一般是4天,往返坐车需2天,在九寨沟1天,黄龙1天。如不能坐车,最好走飞机团,是3天。
  但一定要跟团。现在散客机票非常紧张。跟团也要早定。 九寨沟内有专门的交通车,是环保的。别的车不能入内。很方便的,随时都有。如跟团,这些都不用你操心的。车费是含在团费里的。

  现在去也可以,但最好跟旅行团。最好的季节是十月。如果你不随团到九寨沟和黄龙在吃饭和住宿上以4天3晚计算要花500元,不含310的门票和景点内的交通费,到九寨沟最可恨的是塌方,7月28日到茂县的路上路边上大约半座山没了,当然人也没了,所以旅行社不得不强制客人买意外保险。
  我还建议你有时间可以选择11-12月去参观,人少,钱也花的少,旅行社一般的报价都在1800元左右,还是三星,包餐。如果你是上海人,可以考虑上海春秋旅行社,上海人都知道。

九寨哪个季节去都很美,大多数人选择的都是夏季或初秋,其实,我到建议你尝试冬天的时候去一次,最好是赶在大雪之后,那种感觉真的是美得没法说……陶醉ing,因为我那年就是冬天去的。

可以

秋天去比较好,那里色彩分明,更是漂亮。 建议你跟团去,比较省心、方便。