8月份的九寨沟值得去吗?

7、8月份的九寨沟值得去吗,是不是秋季去才是最佳时节呢?因为只能用暑假时间。夏天的九寨沟气温如何?

全部回答

  秋天是好看,不过夏天也不差,值得一去 暑假去九寨沟、黄龙是比较好的,因为:1、那里凉快;2、夏季水流大,瀑布比较壮观、好看;3、黄龙的景观基本不受影响,而且便于在那里多耽些时间。当然就山林的色彩来说,会比10月秋季逊色不少。
  现在九寨沟不仅能看到九寨六绝的美景,还建设了九寨唯一的主题公园九寨宋城旅游区,可以看藏羌风情的宋城千古情大型歌舞演出。 希望有帮助,随手给个采纳吧,谢谢啦~。

秋季的确是最佳的,但是7/8月份的景色也是不错的,九寨主要是看谁,暑期正是水丰富的时候。比起深秋,少的是五颜六色的彩林。