怎么安排。 老人?

老人,6月份去九寨沟,怎么安排。

全部回答

你好,带老人建议飞机到九寨沟,行程可以这样安排 第一天定个上午的航班到九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟 第二天九寨沟 第三天九寨沟-若尔盖大草原-机场 具体行程看你时间来定有任何问题都可来电详细咨询!

你好,带老人建议飞机到九寨沟了,时间短、人轻松,行程可以这样安排 第一天定个上午的航班到九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟 第二天九寨沟 第三天九寨沟-机场 有时间的话可以安排去若尔盖大草原

看您主要玩几天,可以咨询下携程九寨沟的当地向导的! 希望我的建议对您有帮助!

带着老人前来九寨沟的话,行程需要安排尽量轻松一些,九寨沟可以安排2天时间,九寨沟沟内有三条沟,它是Y字形,下面是进口路树正沟,一般都是坐车经过多一些(当然要根据你的时间),左边则查洼沟最顶端是长海、右边日则沟最顶端是原始森林,整个来相比讲右边景点要多一些、漂亮一些。进沟线路可以第一天先右边日则沟,后左边则查洼沟,第二天树正沟。住宿沟内可以省一天的门票。

您好,带着老人一定要选择好一点的自助游,不操心的,可以了解一下九黄纯玩自助游有限公司,一家真正的纯玩自助游有限公司,专人为您制作行程与攻略的,每个行程都会为您购买旅游保险的,越野车全程互送陪同的,酒店门票都可以帮您订,沿途的风景都可以下车游玩拍照摄影的,最重要的是纯玩不带客人进任何购物点的,