如何安排 老人?

老人,6月份去九寨沟,如何安排

全部回答

你好,行程计划推荐,第一天,成都直飞九黄机场,机场--黄龙---九寨沟, 第二天,游玩美丽的九寨沟景区,第三天,九寨沟----若尔盖镰刀坝草原---九黄机场,欢迎来到美丽的九寨沟游玩

您好,带着老人一定要选择好一点的自助游,不操心的,可以了解一下九黄纯玩自助游有限公司,一家真正的纯玩自助游有限公司,专人为您制作行程表与攻略的,每个行程计划都会为您购买旅游保险的,越野车全程互送陪同的,酒店门票都可以帮您订,沿途的风景都可以下车游玩拍照摄影的,最重要的是纯玩不带客人进任何逛街点的,

那要看作大巴来还是做飞机,如果做飞机做好提前预定哦

你好!欢迎到九寨沟旅行!6月份来九寨沟日程安排如下:第一天飞机到九寨沟黄龙机场,接机到九寨沟旅馆第二天:九寨沟游玩(如果想轻松点游玩晚上可以住沟内,第三天游玩以后午后再出沟)第四天:黄龙,牟尼沟,神仙池或者尕里台草原游玩,乘午后5点以后的飞机返回祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

你好,带老人推荐飞机到九寨沟,行程表可以这样安排第一天定个上午的航班到九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟第二天九寨沟第三天九寨沟-若尔盖大草原-机场具体计划看你时间来定有任何问题都可来电详细咨询!