我想7用分去九寨沟黄龙玩包车要多少钱谢?

你好,我想7用分去九寨沟黄龙玩包车要多少钱谢谢

全部回答

欢迎来九寨沟旅游,包车建议选择正规公司运营车辆,如有需要和不明白的地方都可来电详细咨询!

您好!可以在携程当地向导哪里咨询价格和行程策划。祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

包车费用是按照你的行程(比如黄龙是接送机当天去还是单独一天去),和用车车型来算的,可以在携程当地向导哪里咨询价格和行程策划。

你好!七月份包车一天七百元,这是五座SUV,其它车型不一定!

您好!建议在车上找包车服务,咨询具体价格,祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!