我的狗吃东西老吐怎么办啊?

如题,好象是那天我喂它鸡蛋黄了,它吃的很快,后来都吐出来了,后来吃东西也吐,怎么办啊,现在都办死不活的了,连站起来的力气都没有了,我很穷没钱给狗看病,怎么办啊???

全部回答

如果可以的话,尽量带他去看病吧,我很喜欢的也是我第一只小狗狗,开始的时候我没钱给他打疫苗,他很喜欢出去在草地上玩,冬天很冷,他感染了狗瘟热,我花掉全部积蓄,又是打针吃药,又是输液的都没有挽回他的生命,心痛至今。。。。 真心的希望,你能遇见一个有善心的兽医,医好你的狗狗!! 祝福!!

你好!小狗驱过虫吗?还有其它病理症状吗?请尽快带其去测试细小。如果结果呈阴性,给其服用“汽吧”驱虫。 如果需要什么帮助,请给我留言。 愿狗狗早日康复!

  如果你真的非常喜欢他就带他去宠物医院吧,一般不是太黑心的这种小病不会超过200块钱。但是如果他一旦死去了,对你造成的打击就不是这几百块钱能换回来的。 我曾经养过不少狗先后得了狗瘟。前两个都自己慢慢的好了。
  但是最后一个得病的,也是我最喜欢的那一个,平时身体最强壮的,最后具然死掉了。就是因为我认为他会慢慢好的,所以没带他去看病。 如果当时我得这方面的问题,我花上一个月的工资也情愿能让他好过来。
   钱可以慢慢挣,但是生命对他来说只有一次。

养狗是很费钱的,如果你没有足够的经济保障就把它送人吧。

要看一下是否眼鼻有分泌物,体温是不是发烧。如果眼鼻有分泌物体温在40摄氏度以上有可能是细小病毒性肠炎。要赶快到正规的兽医诊疗部门进行治疗。最好采用静注。