狗狗一吃东西就吐怎么办?

我家的快要死了,医生说没救了,要看狗自己的造化了,他现在 一吃东西就吐怎么办??

全部回答

发错地方了,可惜偶是医人的,医动物俺不懂。

看你这主人???等我们回答出来你的狗狗就上西天了. 看看它的体温先!!!

 首先肯定要坚持输液的,多打一些增加它抵抗力的针,如俅蛋白等,其次晚上一定要照顾好它,不要让它受凉,它不吃东西是正常的因为它很难受的,你可以煮粥给它吃,每天用针管打到它的嘴里去,强迫它吃否则它不吃东西就没有热量了!我家狗狗春节的时候也是这样,医生也说希望不大了,但后来还是活过来了,所以不要放弃,坚持!

你可以嚼碎 口对口喂它汁液 就行了 真的 你试试

就别让它吃了,

迷信么?是:找个风水先生安排葬地; 否:等到狗狗咽了最后一口气,装进袋子仍到垃圾桶!