八个月大的小孩吃饭老是会吐怎么办八个月大的小孩吃饭老是会吐怎么?

八个月大的小孩吃饭老是会吐怎么办八个月大的小孩吃饭老是会吐怎么办

全部回答

孩子这种情况有可能是消化不良引起的。这种情况多数和着凉以及饮食不当有一定的关系。长期呕吐会营养不良。 宝宝的这种情况建议服用一些健脾温中止呕的药物。一定不可以吃生冷辛辣的食物。尽量少量多次地喂呀!

  你好,朋友,根据你的描述,小儿呕吐是小儿常见的症状,见于不同年龄的多种疾病。呕吐是由于食管,胃或肠道呈逆蠕动,并伴有腹肌强力痉挛性收缩,迫使食管或胃内容物从口,鼻腔涌出,严重呕吐甚至使病儿呈呼吸暂停的窒息状态。
   引起小儿呕吐病因较多,如肠胃疾病,惊恐,胃热等,建议调节小儿饮食,如乳食过量,恣食肥甘,生冷及难以消化之食物;建议如母亲在哺乳中,注意自身饮食,会对小儿造成不良影响。