家庭与生活

如何才能将钱开销控制在最低水平。我不想花钱可有时又不得不花。

全部回答

必要的花费是不可以少的,你可以将每个月的工资预先留出一部分做备用,其余的算是生活费,当有预算以外的开支的时候,可以将预留的一部分资金用上。或者每项花费都做一下记录,这样会让自己节省一些。仅供参考,每个人的理财方式都不同。

跟我学,贷款买房,然后还债,这样就能紧出来了,最后用钱的时候可以再卖.或者是买车库等,或者投资别的,总之手里不留现钱就行了