排卵功能不好好治吗

结婚两年了一直没怀孕,结婚三个月后就开始月经不正常从最近三个月我的月经开始调正常了第一个月跟第二个月是35天来的第三个月是32天来的,这三个月都有排卵就是不太好,试纸显示一个格深一个格浅请问排卵不好好治吗?一般排卵一个月排几天呀?

全部回答

不排卵是由于多种原因造成的。 如果体内能够正常排卵,但只是由于输卵管阻塞等原因造成的,可以采取疏通的方式或者采用人工受精的方式。如果是由于炎症、囊肿等轻微疾病造成的,只要疾病消除以后即可。如果是由于发育不良造成的,则治疗就非常困难了,甚至根本不能解决。