表哥结婚我送什么?

我小时候在姑姑家住了好几年,和表哥的感情也挺好的,现在因为工作关系又住在姑姑家了.表哥就要结婚了,我想送他点东西表示一下,但却不知道应该送点什么好,我刚工作不久,如果送钱给他他一定不肯收的,所以我想买个礼物送给他和未来的嫂子,请大家帮帮忙吧....

全部回答

买点实用的东西吧,送一对情侣手表挺好的

如直接就给未来的表嫂买点礼物吧,既表达了对表哥的祝福,有讨好了未来表嫂,一举两得、何乐不为呢? 至于买什么礼物……我看:一瓶进口香水、一套化妆品、箱包、服装都可以

不如直接就给未来的表嫂买点礼物吧,既表达了对表哥的祝福,有讨好了未来表嫂,一举两得、何乐不为呢? 至于买什么礼物……我看:一瓶进口香水、一套化妆品、箱包、服装都可以。

家庭用的电器最好了。抽油烟机、消毒柜、空调、电扇、洗碗机、洗衣机、健身器材等,根据自己的经济实力,随意一样了,又实用,印象又深,一用就想“哦,这是结婚时,表弟(妹)买的”多好啊。

一百元以内,  一对彩色玻璃的天鹅或鸳鸯,  一对陶艺的小新人        总之送一对一对的,就对了.