我小孩子四岁了,晚上要把两次尿,否则就尿床,这样是不是有病?

小孩一直有流尿的习惯,有时哭脸会尿湿,有时笑得历害也会尿,而且每次都是尿湿一点,去检查都说正常,现在他四岁两个月了.白天偶尔也会尿,只是比以前好多了,但是晚上非得把两到三次,我总担心他会不会有什么毛病?

全部回答

我可以介绍民间秘方给你,我家的小宝宝三岁半,上个月刚刚从尿床中"毕业"。你可以一试。 合桃3两 金英子10克(中药店有售)猪腰一个切开去筋在切细,用4碗水煲成半碗,每天一次,连服5天。汤有点难喝,但是非常有效。小宝宝一个月以内不能吃鸭肉。