四岁的孩子汗多是缺了什么?

四岁的孩子汗多是缺了什么吗

全部回答

爸妈4个月的宝宝汗多应该是身体营养不良吧,那您还是要多给他吃一些肉多喝一些牛奶。

四岁的孩子汗多是正常的,多喝温开水,多晒太阳可以补钙,多运动比较好。

4岁的孩子出汗多,主要还是因为宝宝有一点缺钙的原因,可以给宝宝补充点钙。

汗多的话是因为缺钙了你可以给宝宝补充一点钙片吃一下嗯注意补充点维生素d促进钙片吸收的

这是为了宝宝正是身体,发育比较迅速,比较活泼的时候出现很多有可能给你能量过大有关系,注意多给宝宝喝水。