2岁孩子能吃泻立停吗

孩子拉大便太稀 但是到医院化验说没有菌和脓 吃了思密达 妈眯爱 也不管用 还喝了盐水 能吃泻立停吗

全部回答

不要吃,好多止泻药里边都含有抑制骨骼发育的成分。还是找专业大夫看看好。

别担心,给你的宝宝吃金双歧片吧(主要是调节肠道的有益菌群),即没有副作用,口味又好。最多吃三天就可以改善的。

你给孩子吃点乳酸菌素片,我女儿拉肚子的时候我就给他吃这个,挺管用的.

你说的这种情况有可能是小儿消化不良,可能是喂养不当或是伤食.在这种情况下,喂泻痢停不行。因为泻痢停是抗菌药. 泻痢停里含有磺胺的成分,如果父母有过敏史是不可以给儿童用的.