为什么说脾气再好的人也会有脾气?

全部回答

印度洋也有海啸的时候啊 心胸再大也有填满之后需要发泄的时候...

脾气好是因为他比较宽容。但在宽容也有一个度。

脾气好是因为你没有惹火他!

人都是有性格,脾气的,那样的人只不过会控制自己的情绪。一般这样的人都是内向的。如果性格开朗,善于言谈的人,就不会这样,都说出来反而更好!有什么说什么....

如果脾气好的人总被欺人太甚的人欺负也没有脾气那就叫没囊行了.

当然了,脾气好的人,应该说人家有涵养。不和你一般见识。我老公就是脾气好的人,但有时要把他惹火了,发起火来还挺吓人的,哈哈哈。