我男朋友不在身边,可是我想要怎么办?

我男朋友当兵去了,至少要两年才能回来,可是我有时候很想...我不知应该怎么办,虽然我身边还有一个男孩子对我很好,很喜欢我,可是我不知道到底怎么办?大家帮帮我!

全部回答

如果爱你男朋友,你可以自慰,或是买一些东东自己用,可是不要跟别人做哦,因为那虽然对你没有什么伤害,可是会让你今后与男友做爱时有负罪感的,真的 要对自己负责哦

其实可以自己解决的啊

把心思放在别的上面,不要总是想着这个。可能你也不会很大吧。还有很多事情要做,不是吗?

1)不想对不起男友,你就选择自慰 2)想背叛男友,就跟那个对你好的男孩做 自己选择吧,旁人只能给你意见!记住“一失足成千古恨”。凡事三思而后行!

多和自己的男友联系,把自己的情况告诉男友,这样,他会帮你的,再得到自己现在的男友的想法后再最决定,千万不要做后悔的事情,对每一个人负责也是对自己负责,先不要再和那个男孩再来往,做点事情,让自己忙碌起来,分散自己的精力,等自己的男友的音训后再决定.

你可以把注意力放在其他的地方,比如看一看武?b小就,或者是打開??看一看搞笑的連續?。ㄇ疤崾悄阌?槟愕哪信笥驯3旨???的想法)