我男朋友不在身边,可是我想要怎么办?

我男朋友当兵去了,至少要两年才能回来,可是我有时候很想...我不知应该怎么办,虽然我身边还有一个男孩子对我很好,很喜欢我,可是我不知道到底怎么办?大家帮帮我!

全部回答

如果爱你男朋友,你可以自慰,或是买一些东东自己用,可是不要跟别人做哦,因为那虽然对你没有什么伤害,可是会让你今后与男友做爱时有负罪感的,真的 要对自己负责哦

喜欢一个人,就不要随便用另外一个人去填空,尤其是本质性的。

自己解决是,但是要注意节欲呀

如果你是真心喜欢你男朋友,那你愿意伤害你们这段感情吗

你可以找情人三,或者跟追求你的人做,但是你要考虑一下后果,衡量一下什么对你最重要.如果你真的很爱你男朋友,就自慰吧;如果不是那么爱,而且你又真的耐不住寂寞,那就重新寻找爱情,

那就自己解决 拉