朦胧感觉

  我有一个8年的朋友,现在他出国了,一去最少也5年,不知什么时候才能回来,我很想他。 他很照顾我,很关心我,使我有一种错觉,我不知道他是什么想法,我俩出去玩,他总是拉着我的手,我不拒绝。他很喜欢在我的左边,说如果有车先撞的是他,跟他在一起有一种安全感。他也揽着我,我也不拒绝,因为我喜欢他。
  但在他快走的时候,我朋友问他对我是不是有特殊的感情,他说没有也不能有。我不知道他说这话是什么意思,是在逃避还是真的没有,我伤心难过。但我有什么办法呢,他没有像我说过什么,那我又有什么理由责备他呢? 我也有过喜欢的男生,但我从不跟他说,他跟我说他以前的女朋友的事,但我只是听不发表意见,因为我不知该说什么。

  他说过如果我找男朋友要先让他看看那个男生好不好,再考虑是否和那个男生交往。 我朋友都说我俩的关系不一般,说我俩又拉手又搂的,不像一般的朋友,像情侣。因为我喜欢他,所以我不拒绝,但我不知道他是什么想法。 他走的时候我哭了一天,现在想起来有时候也会流眼泪,每次经过他家,都会抬头仰望,算是一种心灵安慰吧!可我不想这样,但我又不知道该怎么样,哎~~苦恼啊!~!~。

全部回答

    劝你不要总是沉湎与他的过去,毕竟从你俩后来的通信中已最后证明这是一段无望的感情,不会有什么结果的。岁月无情,青春易老,女孩子不应无谓地消耗自己的花样年华。迅速从过去走出来吧,重新寻找真正属于自己的幸福吧!还有一点疑问:为什么他在没打算与你一起的情况下对你又拉手又搂抱的呢?是否是利用你性格上的弱点或对他的喜爱的大胆所为?其中是否有不负责任的成分?看来他很了解你,但你却不怎么了解他,更不懂他的心思。
    具体我不想再分析了,没有意义!我个人感觉,他并非就是你理想中的伴侣,赶快从中走出来,这才是你目前最应该做的。祝你幸福! 。

现在表白还没晚,加油吧要不然跟外国握手了.你就没希望了

5年不算短,谁都不知道会爱上谁,就象8年前你并不知道有他这个人的存在一样;并且你们之间什么都没有,甚至于一句“你等我”,放手吧会有人爱你的。

我有点好奇,你能等他吗? 等吧。 5年很快的,一晃就过,明年我的朋友就快回来了。

真让我替你悲哀!现在人都走了,你还说什么!你再怎么样人家都不知道了!悲哀!!!你当初就应该向他表白!即使他比能接受你,至少知道你的存在嘛!有句话叫:"宁愿尝试了再失败,也不愿因为没有尝试而感到遗憾!"哎!