请教一下,我应该怎么做才好?

  我想问一下,我有个在一起快两年的男朋友了,他对我很好,很疼爱我,我们在一起的头半年里,我们很少见面,我要读书,都是用电话联系的,然后就在这半年就难免有些矛盾,总吵架,然后在他去当兵之前一个月,我们就天天见面,那时感情很好,然后他就走了,他总打电话回来,他的连长总是叫我去劝他安心在那里,不要再想这边的事了,我不知道该怎么做,在去年暑假的时候,他回来探亲,我跟他说我们暂时做回朋友,等他回来再在一起,他很伤心,最后在他回去的两个月后,我们又在一起了,也是这件事,成了我们现在总是矛盾的问题。
  他总是说他忘不了那暑假我带给他的伤害,有时候跟他开玩笑,他总是说我变了,我爱他,我只想为他好,可是他都不懂的,今天还说了,"我已经对你陌生了,我越来越不知道你在想什么",我也为了暑假的事解释了很久,他总是听不进去的,还说解释也没用了,做都做了,还解释什么,我真的不知道该怎么 做才好?请问大家我应该怎么做才好? 可能语言上有些混乱,请谅解!。

全部回答

我猜测一下,你男朋友是不是有些小心眼,如果是,确实很难解释,只有让他自己慢慢理解了! 他已经认定的事情,再多的解释也是无用,我想你也不必再进行解释了,说多了,反而显得假。现在能做的就是:做好自己该做的一切事,用真心的实际行动来表达,这是最具说服力的。

看过爱有天意的请留感想!!!!

好好解释吧.你当时不该说朋友那种话的.