我该当兵还是上学

我是大学在读的一名学生,因为对专业不满意,所以就自己办了休学,可回来后家人让去当兵,可我觉得如果考不上军校,当两年兵回来没用,那我现在应该去当兵还是回学校上学呢?哪个更有出路,希望大家能给我些建议!

全部回答

    咱俩同病相怜,我字小学的梦想就是成为军人,高中三年为了进军校我放弃了太多,但事不如愿,每考上。我也为难过,也想过复读,只为了考军校,但来自四面八方的的亲朋好友都这样说 咱没那家境在部队呆不长,我不信但也不敢不信 军训时教官向我们诉说了部队的黑暗面,我就想 那个心目中神圣的地方怎么会那样。
    我有些失望,但梦想在我心中莫不掉,一提起军队我就兴奋,但也很幸运,我加入了学校国旗班,总算穿到了梦寐以求的军装。 对于你的情况,因为我们的想法或许不一样,不好意思,我只能这样说,爱就作罢。
   不好意思,祝你一路顺风。

全看你自己,这哪是能问出来的!

先当兵,后上学,当兵以后你就能更清楚的知道自己是为什么学习了

显然该去上学嘛.虽然专业可能不是你想读的专业,但是你可以在读完书后在当兵,这样当兵有优势,并且在两年后容易留在部队.如果你在服役完后不想当兵了,你找工作更容易.况且你在部队也可以考军校嘛. 我觉得你还是应当读书,因为读书后你的选择更多,好好考虑一下吧.

请帮帮我,我很困惑啊 已撤销 2006-11-14 这个问题么,既然撤销了,怎么又来提问?