我该如何选择我的人生?

我是大学在读学生,因为对专业无兴趣,所以前些日子匆忙的办了休学,可回家后家里人让我去当兵,我认为去当兵如果考不上军校根本没用,而且考军校必须部队有关系,我对考军校也没有足够信心,我现在该如何?哪个更有出路?当兵还是明年回学校上学?

全部回答

如果是听别人的话去做的某件事你自己会永远的后悔,人的本性(这山望着那山高)。现在的你应该多经历一些事多看看世界是什么样子的,按你自己的兴趣去做吧。

那个说兵哥哥坏话,看扁进不了军校在部队锻炼一下也是好的,至少不会后悔。反正读书也是混

不管选择哪样,都要对自己有信心,别轻易放弃,相信自己。

还是回学校吧..军队的人受歧视的.