恋爱高手请进!不是高手的不要来!!~~~

我在我们单位喜欢上了一个女孩子,但是他现在还有男朋友,他男朋友在部队当兵,他们是那个男的当兵走了之后才好的,那个男的还要三年才能复员,他现在说是要等他三年,三年之后他回来,他才告诉我他和不和我好,他让我等他三年,我是真心的喜欢他,每天晚上我们都在一起,和我一起骑摩托去兜风,她在后面抱着我,我真的很想珍惜这份感情,但是她老是说让我等他三年,他今天还去他男朋友部队上去看他了,我好心酸,不知道我该怎么办,各位恋爱高手能告诉我该怎么办么?

全部回答

我觉得,女人不可能在同时爱上两个男人。如果她爱你,会为你这棵树放弃整个森林的。爱情就像贝壳,在人生的的沙滩上,沿途有许多五彩斑琅的贝壳,让你眼花缭乱,但是爱情它不能跟拣贝壳那样,把好的坏的先拣起来,放在蓝子里,慢慢对比,最后挑出最好的,丢弃差的。爱情,只有最合适的,没有最好的。骑驴找马的人,我觉得,可能跟爱沾不上边吧。

同意一楼的 个人觉得你还是好好的跟她谈一次吧 三年???在这个感情速食的年代。别说三年/就是三个月的也很难保证啊。说不定这还是她一个援兵之计呢 还是 好好谈谈吧

"她说过,说我是他第一个,也是她最后一个打开心门的人了,她不会再去接受任何一个男人的爱了."楼主的话让我有点模糊呢,她既然说了这话,那她应该是爱你的啊,那她为何还要让你等三年?为什么还不和男朋友分手? 女孩是不可能同时爱上两个人的,除非她不是真心爱你或是爱他.

    我告诉你我的经历,我喜欢一个女孩子,是我初中同学。但是后来为了考大学高中三年没有跟她讲话(跟我同校,隔壁班),结果高三快高考的时候跟我一个兄弟好上了。高考结果是我考上了,她读大专,她男朋友去当兵。
  大二我的生日她过来了,要跟我睡外面我没答应,大三就一直向我示好,并且还说五一到我学校里耍,结果我呆寝室里等她几天没等到,原来是她男朋友回家了。     大二在大三的那段时间里,没少给我打电话,也没少要我给她做事,她毕业论文还是我帮她搞的,结果等她男朋友回来,上QQ都不理我了,所有,上面的大哥要小心点,免得你一心投入感情,结果她只是想找个肩膀靠一下而已就不好了。
  。。。。。。。。。。。 我个人支持你追!。

这个女孩子可能还在考虑吧,如果你作的出什么真的能打动她的事情,相信她尽快做得出一个结论的.男人,有的时候是要有点强势的态度才行. 也许你的态度太过柔弱,她反倒把你当成她消遣的玩伴了.

世上的女人多又多点解要等啊,去追求另一个吧,也许另一个比她更好吧。相信我吧,试试吧。祝你成功。