对于爱情,我该去?该留?

  我和我男朋友已经发生关系,最后被我父母知道了,我父母都是很要面子的人,特别是我的母亲。我们都很害怕,于是便私奔了,但最后还是被他的父亲找了回来,回来之后父母也没怎么责备我,只是让我和他断绝来往,我当时也同意了,可是现在我又和他在一起了,并且住在他的家里,我父母知道后很无奈,但是也没办法,打电话来只是让我以后好好的。
  我在他家过的不是怎么太好,朋友说:他家人会让你去到他们家,只是怕他儿子在跟你跑,对此我很无奈。今年10份他就要去当兵了,要当2年,他要我这两年都呆在他家,这时我的母亲要我的朋友跟我说:要我回去给我找工作,毕竟自己的女儿自己疼。我现在不知道该怎么办,还是回家还是继续留在这,如果回家,我会觉得没脸,其实当初来的时候我就没想过要去家,我觉得给父母丢了脸。
  可是如果在这的话,他又要去当兵,他走了之后,我又有什么理由在这呢?他父母的意思也是让他当兵之后让我会家,可是我现在又不敢回家``````````我到底应该怎么办?是继续留在这?还是回家啊??帮帮我````。

全部回答

     回家吧其实听你说得话,你也是想回家只是不知道怎么去面对你的父母对吧?其实你真的多想了,天下的父母不管他管你你觉得对还是错,他们都是为我们好,不是吗?更不要觉得你没脸见他们,只要你好好的比什么都强啊!你是他们身上掉下来的肉啊,好好想想吧,况且,2年不是个小数目,也许两年过去你会觉得你的父母说的对,劝你是对的,一切只有等,让自己在两年里忙忙碌碌,也许两年后你们还会在一起那时候名正言顺的住进他们家,那乞不是更好啊,只要你回家相信一切都回好的,家是你永远的避风港,回家吧 祝你幸福。

家永远是最好的地方!私奔只是小孩子的行为!

    我觉得你应该回家,因为现在你们还未成婚,你呆的毕竟是你男朋友的家,而你男朋友又不在,你呆在他家做什么呢?等他回来吗?而你等待的时间毕竟是2年,而不是一天两天。 你和你男朋友感情如何?你男朋友的性格、为人等你是否了解清楚?两年的时间,不算太长但也不算太短,你知道很多事都可能发生的。
    如果你认为你和你男朋友的感情非常深,俩人非常相爱,决心将来是要结婚生活在一起的,你准备等他,那好你回家等,一边等一边工作,回到父母身边,父母永远是最疼爱自己的孩子的,也许有时方式方法或言语上存在这样那样让人不悦的东西。
  人人需要面子,你希望不要给父母丢脸,但你不回家,住在男朋友家,父母就有面子了吗?你呆在他家你就有面子了吗? 男女之间两情相悦发生关系,并非最大恶疾,也算不上什么丢脸的事,只要不伤害到彼此,把心放开,勇敢点,回家吧!好好地工作,好好地生活。

我想你还是回家,毕竟那里才是你的家啊,住在你男朋友家,你男朋友去当兵了,又不在家,对你有些不好吧,在说了,你家里不同意,他这两年去当兵,你会等吗?

这样的事我也亲身经历过,我以前也找了一个男朋友他后面去当兵了我也是真的很喜欢他,所以我答应了等他两年.就是在他刚到两年的时候回来过年结果我们分手了,那个时候觉得两个人在一起的感觉已经不是从前一样了,这不是我不爱他,但这是单方面的啊,为什么会两个人睡一起会一点感觉也没有了呢两年不见啊,所以我觉得你还是回家好.如果一以了他回来的那天你们觉得两人还像从前一样还可以继续一起的.

回家吧,只有自己的家才是真正的避风港,只有自己的父母才会无私的爱你,其他都是骗人的,回去之后好好工作,以后会遇到真正适合你的人