楚霸王和吕布谁厉害些~?

他们2个单挑,谁会赢~!呵呵~!

全部回答

    针对楼上"天意"的答案: 吕布跟董卓的时候,各路势力联合攻打董卓,吕布一人站出来,各路势力不战而退。孙子曰:百战百胜,非善之善者也,不战而屈人之兵,善之善者也。可见,吕布的能力并不比项羽差,所以,不能单以带兵能力决定武将的强弱。
   支持楼上gggh7678的说法,如果一定要比单挑,项羽应该会打得赢吕布,隋唐演义中,李元霸以力量著称,和项羽的"力拔山兮"有得比。    隋唐中,论招式,宇文成都无疑是第一的,跟吕布一个档次,但宇文成都在李元霸面前不堪一击,一交手,武器都飞了,根本没还手之力。
  项羽对吕布也应该是这样,绝对的力量型猛将把对方的虎口都振裂,武器飞走,占很大的优势。 所以,无聊而勉强来比比的话,我支持楚霸王项羽会赢。

以某观之,若单挑,则温候胜。若领兵则楚霸王更强。

我还想问“乌骓马和赤兔马哪个厉害?”

闲着无聊,聊以自慰!

这些不可能的事情有什么好讨论的啊

还是项羽厉害点吧,最起码从感情上我愿意项羽厉害,吕布人品不好,所以也厉害不到哪去.