宝宝3个半月脸蛋红红的,摸上去粗糙,怎么办

全部回答

首先确认是否发疹子或过敏引起的。如果是一般皮肤粗糙拌有鳞片状皮屑,不用担心,涂点郁美净等儿童护肤霜就好了,第二天又象剥了壳的鸡蛋一样光滑了。我儿子也出现过,用了马上就好了,试试吧:)另外多补充点水分和水果就更好了。

用郁美净或强生婴儿润肤露,很快就会好的. 婴儿的肌肤也需要保护.

得湿诊了吧,买点治湿诊的药

我的孩子以前遇到这种情况一般是用强生的婴儿润肤油,效果很好,一般2天即可缓解。

是最近吗?可能是天气问题 还有可能是湿疹,没有关系这是自然现象。 老人家说:“多出一点好呀!把胎毒排出” 祝小宝宝建康

不要紧,风吹了一下而已,用点小儿护肤霜就没事了。祝你如意。